Салат "начало лета"

Кабачки режутся ломтиками, толщина которых составляет около 1 см. Натрите их солью и ост

Ингридиенты:

  • кабачки — 600 Грамм
  • лук — 2 Штуки
  • помидоры — 3 Штуки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • майонез — 3/4 Стакана
  • уксус — 1 Чайная ложка
  • сахар — 1/2 Чайных ложки
  • соль — - По вкусу

Инструкции

Кабачки режутся ломтиками, толщина которых составляет около 1 см. Натрите их солью и оставьте на полчаса для пропитывания, после чего тщательно вымойте и высушите. Лук режется полукольцами, солится, обдается кипятком. Добавьте в него уксус, сахар и оставьте минут на 52-30, чтобы он хорошенько замариновался. Уложите кабачки на противень, смазанный маслом, побрызгайте их сверху маслом, а затем пеките а духовке при 220 С в течение 20 минут. Готовые продукты вынимаются и охлаждаются. Помидоры режутся кубиками, солятся и смешиваются с мелкорубленым чесноком. Укладываются ингредиенты слоями в салатницу: кабачки, лук, помидоры. Перед подачей заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "начало лета"