Кабачки режутся ломтиками, толщина которых составляет около 1 см. Натрите их солью и ост
Ингридиенты:
- кабачки — 600 Грамм
- лук — 2 Штуки
- помидоры — 3 Штуки
- чеснок — 2 Зубчика
- майонез — 3/4 Стакана
- уксус — 1 Чайная ложка
- сахар — 1/2 Чайных ложки
- соль — - По вкусу
Инструкции Кабачки режутся ломтиками, толщина которых составляет около 1 см. Натрите их солью и оставьте на полчаса для пропитывания, после чего тщательно вымойте и высушите. Лук режется полукольцами, солится, обдается кипятком. Добавьте в него уксус, сахар и оставьте минут на 52-30, чтобы он хорошенько замариновался. Уложите кабачки на противень, смазанный маслом, побрызгайте их сверху маслом, а затем пеките а духовке при 220 С в течение 20 минут. Готовые продукты вынимаются и охлаждаются. Помидоры режутся кубиками, солятся и смешиваются с мелкорубленым чесноком. Укладываются ингредиенты слоями в салатницу: кабачки, лук, помидоры. Перед подачей заправьте майонезом и украсьте зеленью.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!