Бутерброды с курицей и вялеными помидорами

Положите курицу и 1 чашку салата в миску. Закройте крышкой. Поставить в холодильник и ма

Ингридиенты:

  • половинка куриной грудки без костей и шкурки — 2 Штуки
  • итальянская приправа для салата — 1 1/4 Стакана
  • свежий разорванный шпинат — 4 Стакана
  • тертый сыр фета — 1/3 Стакана
  • вяленые упакованные без масла, нарезанные помидоры — 2 Штуки
  • буханка хлеба Фокачча, нарезать тонкими ломтиками — 1 Штука
  • оливковое масло — 1/4 Стакана

Инструкции

Положите курицу и 1 чашку салата в миску. Закройте крышкой. Поставить в холодильник и мариновать минимум 3 часа. Разогрейте гриль на сильном огне. Слегка сбрызнуть решетку гриля маслом. Вылить соус для маринования, а курицу жарить на гриле 7 минут с каждой стороны, или пока не потечет чистый сок. Остудить и порезать на куски. В большой миске смешать приготовленную курицу, шпинат, сыр, вяленые помидоры, приправить соусом. Окунуть хлеб Фокачча в оливковое масло, и готовить 1 минуту с каждой стороны на подготовленной решетке, или до легкого зарумянивания. Положить порции салата на тосты Фокачча.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бутерброды с курицей и вялеными помидорами