Положите курицу и 1 чашку салата в миску. Закройте крышкой. Поставить в холодильник и ма
Ингридиенты:
- половинка куриной грудки без костей и шкурки — 2 Штуки
- итальянская приправа для салата — 1 1/4 Стакана
- свежий разорванный шпинат — 4 Стакана
- тертый сыр фета — 1/3 Стакана
- вяленые упакованные без масла, нарезанные помидоры — 2 Штуки
- буханка хлеба Фокачча, нарезать тонкими ломтиками — 1 Штука
- оливковое масло — 1/4 Стакана
Инструкции Положите курицу и 1 чашку салата в миску. Закройте крышкой. Поставить в холодильник и мариновать минимум 3 часа. Разогрейте гриль на сильном огне. Слегка сбрызнуть решетку гриля маслом. Вылить соус для маринования, а курицу жарить на гриле 7 минут с каждой стороны, или пока не потечет чистый сок. Остудить и порезать на куски. В большой миске смешать приготовленную курицу, шпинат, сыр, вяленые помидоры, приправить соусом. Окунуть хлеб Фокачча в оливковое масло, и готовить 1 минуту с каждой стороны на подготовленной решетке, или до легкого зарумянивания. Положить порции салата на тосты Фокачча.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!