Рулет с курицей и рисом

Порезать куриную грудку на полоски. Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую с

Ингридиенты:

  • очищенных от шкурки, куриных грудок без костей — 8 Штук
  • стакан воды — 1 Штука
  • стакан вареного риса — 1 Штука
  • стакана соус ранчо для салата — 1/2 Штуки
  • стакан пахты — 1 Штука
  • стакан муки — 1 Штука
  • ложка соли — 1 Чайная ложка
  • молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • стакан растительного масла — 1 Стакан
  • лепешек — 8 Штук (50 см)
  • тертого салата — 2 Стакана
  • нарезанных помидора — 2 Штуки

Инструкции

Порезать куриную грудку на полоски. Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую сковороду с антипригарным покрытием пищевым спреем. Положить курицу, готовить на среднем огне 12 - 15 минут. Добавить воду и довести до кипения. Добавить рис, закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавьте заправку для салата. Способ приготовления при жарке: окунуть курицу в пахту, затем обвалять муке. Жарить по 3 минуты с каждой стороны при температуре 350 градусов F (175 ° С) на сковороде с 1 стаканом масла. Соединить жареную курицу и вареный рис. Добавьте заправку для салата. Заполните каждую теплую лепешку листьями салата, курицей с рисом и помидорами. Плотно свернуть. Разрезать каждую трубочку пополам по диагонали и подавать.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рулет с курицей и рисом