Порезать куриную грудку на полоски. Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую с
Ингридиенты:
- очищенных от шкурки, куриных грудок без костей — 8 Штук
- стакан воды — 1 Штука
- стакан вареного риса — 1 Штука
- стакана соус ранчо для салата — 1/2 Штуки
- стакан пахты — 1 Штука
- стакан муки — 1 Штука
- ложка соли — 1 Чайная ложка
- молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
- стакан растительного масла — 1 Стакан
- лепешек — 8 Штук (50 см)
- тертого салата — 2 Стакана
- нарезанных помидора — 2 Штуки
Инструкции Порезать куриную грудку на полоски. Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую сковороду с антипригарным покрытием пищевым спреем. Положить курицу, готовить на среднем огне 12 - 15 минут. Добавить воду и довести до кипения. Добавить рис, закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавьте заправку для салата. Способ приготовления при жарке: окунуть курицу в пахту, затем обвалять муке. Жарить по 3 минуты с каждой стороны при температуре 350 градусов F (175 ° С) на сковороде с 1 стаканом масла. Соединить жареную курицу и вареный рис. Добавьте заправку для салата. Заполните каждую теплую лепешку листьями салата, курицей с рисом и помидорами. Плотно свернуть. Разрезать каждую трубочку пополам по диагонали и подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!