Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покр
Ингридиенты:
- оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма — 910 Грамм
- яблочный сидр — 1 Литр
- толсто нарезанный бекон — 680 Грамм
- бутылка с соусом барбекю — 2 Штуки
Инструкции Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте из блюда и просушите. Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа. Разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь. Достать мясо из холодильника, и дать постоять 30 минут. Заверните каждый кусок оленины в кусок бекона, и закрепите зубочисткой. Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриль, поворачивая время от времени 15 - 20 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!