Приготовление на газовом гриле: Смешайте соус и натрите им мясо на ребрах. Нагрейте гри
Ингридиенты:
- паприка — 3 Ст. ложки
- кричневый сахар — 3 Ст. ложки
- соль — 3 Ст. ложки
- луковый порошок — 1 1/2 Ст. ложки
- черный перец — 1 1/2 Ст. ложки
- корица — 1 1/2 Ст. ложки
- кардамон — 3/4 Чайных ложки
- ребра — 8 Штук (большие, со спинной части)
- вишневый сок — 1 1/2 Чашки (или яблочный сидр)
Инструкции Приготовление на газовом гриле: Смешайте соус и натрите им мясо на ребрах. Нагрейте гриль. Поместите ребрышки на решетку. Обжаривайте в течении 30 минут. Поливайте ребрышки вишневым соком (также можно использовать яблочный сидр). Закрыть крышку гриля и продолжать готовить до коричневого цвета. Мясо должно сходить с краев ребер. Поливайте соком каждые 15 минут на протяжении 1.5 часа. Подавать с оставшимся соусом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!