Кости динозавров в соусе

Приготовление на газовом гриле: Смешайте соус и натрите им мясо на ребрах. Нагрейте гри

Ингридиенты:

  • паприка — 3 Ст. ложки
  • кричневый сахар — 3 Ст. ложки
  • соль — 3 Ст. ложки
  • луковый порошок — 1 1/2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 1/2 Ст. ложки
  • корица — 1 1/2 Ст. ложки
  • кардамон — 3/4 Чайных ложки
  • ребра — 8 Штук (большие, со спинной части)
  • вишневый сок — 1 1/2 Чашки (или яблочный сидр)

Инструкции

Приготовление на газовом гриле: Смешайте соус и натрите им мясо на ребрах. Нагрейте гриль. Поместите ребрышки на решетку. Обжаривайте в течении 30 минут. Поливайте ребрышки вишневым соком (также можно использовать яблочный сидр). Закрыть крышку гриля и продолжать готовить до коричневого цвета. Мясо должно сходить с краев ребер. Поливайте соком каждые 15 минут на протяжении 1.5 часа. Подавать с оставшимся соусом.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кости динозавров в соусе