Жареные свиные ребрышки в духовке

В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты. В другой мисочке смешиваем горчиц

Ингридиенты:

  • Коричневый сахар — 6 Ст. ложек
  • Паприка — 6 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — 3 Ст. ложки
  • Чесночный порошок — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Свиные ребра (плитками) — 3-4 Штук
  • Горчица дижонская — 9 Ст. ложек
  • Дым жидкий — 2 Чайных ложки

Инструкции

В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты. В другой мисочке смешиваем горчицу и жидкий дым. Каждую плитку ребер хорошенько смазываем горчичной массой с обеих сторон. Затем щедро посыпаем специями. Дно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. Запекаем примерно час при 170 градусах, затем переворачиваем и запекаем еще столько же. Готовые ребрышки достаем из духовки, нарезаем и подаем. Готово. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареные свиные ребрышки в духовке