В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты. В другой мисочке смешиваем горчиц
Ингридиенты:
- Коричневый сахар — 6 Ст. ложек
- Паприка — 6 Ст. ложек
- Перец черный молотый — 3 Ст. ложки
- Чесночный порошок — 3 Ст. ложки
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Свиные ребра (плитками) — 3-4 Штук
- Горчица дижонская — 9 Ст. ложек
- Дым жидкий — 2 Чайных ложки
Инструкции В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты. В другой мисочке смешиваем горчицу и жидкий дым. Каждую плитку ребер хорошенько смазываем горчичной массой с обеих сторон. Затем щедро посыпаем специями. Дно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. Запекаем примерно час при 170 градусах, затем переворачиваем и запекаем еще столько же. Готовые ребрышки достаем из духовки, нарезаем и подаем. Готово. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!