Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить. Лук необходимо почист

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Соль — Перец По вкусу
  • Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
  • Чеснок — 1 Зубчик

Инструкции

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить. Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами. Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

Похожие

» » » » Свиные ребрышки в мультиварке