Готовим маринад. Для этого в удобной глубокой посуде смешаем оливковое масло, бальзами
Ингридиенты:
- Свиные ребра — 1 Килограмм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 4 Ст. ложки
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Розмарин — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Картофель — 6 Штук
Инструкции Готовим маринад. Для этого в удобной глубокой посуде смешаем оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, тмин, розмарин, перец и соль. В маринад укладываем свиные ребра. На ваше усмотрение, но я все таки советую, ребра разделить на отдельные косточки. Примерно как на фото. Ребра хорошенько "купаем", делаем это руками и добросовестно. Ребрышки складываем в мешок для выпекания, оставшийся маринад сливаем туда и оставляем мариноваться хотя бы на пару часов. После того, как ребрышки замариновались, берем противень и плотно их укладываем. В щели между ребрышками расталкиваем посоленный и поперченный картофель. Загруженный противень отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут. Готово. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!