Специи, соль, перец и чеснок складываем в чашу блендера. Измельчаем. Добавляем оливково
Ингридиенты:
- Свиная корейка — 1 Килограмм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
- Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Инструкции Специи, соль, перец и чеснок складываем в чашу блендера. Измельчаем. Добавляем оливковое масло, измельчаем еще раз. Свиную корейку кладем на противень, застланный фольгой, и хорошенько натираем измельченными специями. Запекаем 40-45 минут при 200 градусах до полной готовности мяса. Время готовности зависит от вашей духовки и размера куска - 40-45 минут, в зависимости от духовки, достаточно для куска корейки весом в 1 кг, если у вас кусок побольше - то и запекать нужно будет чуть дольше. Мясо нарезаем на порционные кусочки и немедленно подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!