Займемся овощами. Лук, имбирь и чеснок чистим, зелень промываем. Складываем все овощи в
Ингридиенты:
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Имбирь свежий (5 см) — 1 Штука
- Эстрагон — 20 Грамм
- Соль морская — 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 20 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
- Базилик свежий фиолетовый — 20 Грамм
- Лимоны — 1 Штука
- Дорада — 800 Грамм
Инструкции Займемся овощами. Лук, имбирь и чеснок чистим, зелень промываем. Складываем все овощи в чашу блендера. Добавляем к овощам немного лимонного сока и измельчаем все до консистенции однородного пюре. Теперь занимаемся рыбой - ее нужно выпотрошить, вырезать плавники, отрезать голову. Теперь рыбу обмазываем получившейся овощной кашицей (снаружи и изнутри), кладем ее в форму для выпекания и сверху посыпаем кольцами лука. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем приблизительно 20-25 минут при 200 градусах - до готовности. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!