Запеченная дорада

Займемся овощами. Лук, имбирь и чеснок чистим, зелень промываем. Складываем все овощи в

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Имбирь свежий (5 см) — 1 Штука
  • Эстрагон — 20 Грамм
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Базилик свежий фиолетовый — 20 Грамм
  • Лимоны — 1 Штука
  • Дорада — 800 Грамм

Инструкции

Займемся овощами. Лук, имбирь и чеснок чистим, зелень промываем. Складываем все овощи в чашу блендера. Добавляем к овощам немного лимонного сока и измельчаем все до консистенции однородного пюре. Теперь занимаемся рыбой - ее нужно выпотрошить, вырезать плавники, отрезать голову. Теперь рыбу обмазываем получившейся овощной кашицей (снаружи и изнутри), кладем ее в форму для выпекания и сверху посыпаем кольцами лука. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем приблизительно 20-25 минут при 200 градусах - до готовности. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Запеченная дорада