Наши нехитрые ингредиенты. Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем
Ингридиенты:
- Свиная вырезка — 400 Грамм
- Бекон — 10 Ломтиков
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец черный молотый — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Наши нехитрые ингредиенты. Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком. На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку. Заворачиваем мясо в бекон. Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут. Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой. Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!