Свиные рулеты с сыром и грибами

1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку). 2. Теперь нам надо взять отбивн

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 700 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Грецкие орехи — 50 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 40 Миллилитров

Инструкции

1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку). 2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше. 3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем. 4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки. 5. Теперь заворачиваем и зубочисткой скрепляем. Начинка должна остаться внутри (заворачиваем края со всех сторон). Растительным маслом смажем форму и выложим в нее рулетики. Запекаем минут 15. 6. Затем зубочистки вынимаем, блюдо готово.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свиные рулеты с сыром и грибами