1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку). 2. Теперь нам надо взять отбивн
Ингридиенты:
- Свиная вырезка — 700 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Грецкие орехи — 50 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Растительное масло — 40 Миллилитров
Инструкции 1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку). 2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше. 3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем. 4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки. 5. Теперь заворачиваем и зубочисткой скрепляем. Начинка должна остаться внутри (заворачиваем края со всех сторон). Растительным маслом смажем форму и выложим в нее рулетики. Запекаем минут 15. 6. Затем зубочистки вынимаем, блюдо готово.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!