Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

1. В первую очередь займемся приготовлением маринада. Снимаем цедру с лаймов, мелко наре

Ингридиенты:

  • Корейка свиная — 700 Грамм
  • Лаймы — 2 Штуки
  • Перец черный — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушки — 50 Грамм
  • Масло оливковое — 100 Миллилитров
  • Соли — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Имбирь, см — 5 Миллилитров
  • Перец чили — 1 Штука

Инструкции

1. В первую очередь займемся приготовлением маринада. Снимаем цедру с лаймов, мелко нарезаем петрушку, тоненькими пластинками нарезаем чеснок. На терке натираем имбирь, следим за тем, чтобы волокна не попадались. На две половины, вдоль, разрезаем перец чили, семена удаляем, и полосками нарезаем поперек. Для остроты, семена чили можно оставить в маринаде. 2. Затем перец, петрушку, чеснок, цедру и имбирь кладем в ступку и в пасту хорошо растираем. Теперь выдавим сюда сок лайма, добавляем черный перец, соль, оливковое масло и хорошо перемешаем. 3. На четыре отбивных разрезаем корейку (на косточке). Отбивные натираем маринадом, затем кладем и в миску помариноваться. Маринуем примерно минут сорок-сорок пять. Прикроем посуду пищевой пленкой. 4. Приготовим толстостенную сковороду, нагреваем растительное масло (температура выше средней). От кусочков маринада очищаем отбивные, и с обеих сторон, примерно по две минуты обжарим отбивные. 5. В форму для запекания кладем мясо. Поливаем маринадом и минут на двадцать отправляем запекаться в духовку. Далее вынимаем и подаем к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде