1. Слегка обжариваем отбивные (семь штук, размер с небольшое блюдце), затем сложим их в ка
Ингридиенты:
- Свинина (отбивные) — 7 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Ржаной хлеб — 2 Ломтика
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Цедра лимона — 1 Штука
- Укроп — 1 По вкусу
- Вода — 1 Стакан
- Пиво (светлое) — 1 Стакан
Инструкции 1. Слегка обжариваем отбивные (семь штук, размер с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю. 2. Очищаем лук, мелко его нарезаем и кладем его на сковороду, где жарились отбивные. Когда лук зарумянится, добавляем ржаной хлеб (два кусочка), хлеб нарезать мелкими кусочками, поджарим еще немного. 3. Добавляем лавровый лист, перец и соль, стакан светлого пива и стакан воды. Получается соус. В соус кладем отбивные. 4. Квашеную капусту кладем в кастрюлю, где были отбивные, добавляем подсолнечное масло. Поставим на другую конфорку, обжариваем, добавим немного воды и на маленьком огне тушим. На среднем огне в соусе тушим отбивные. 5. Минут через тридцать добавляем к отбивным семена укропа и цедру одного лимона. Тушим еще минут десять. 6. Блюдо готово. Мясо кладем на тарелки и можем подавать.
Количество порций: 7
Внимание, только СЕГОДНЯ!