Зразы из говядины по-варшавски

1. В первую очередь хорошо промоем мясо, затем говядину нарезаем широкими кусочками, обя

Ингридиенты:

  • Морская соль — 1/2 Чайных ложки
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Говядина — 450 Грамм
  • Пшеничная мука — 30 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Масло растительное — 30 Миллилитров

Инструкции

1. В первую очередь хорошо промоем мясо, затем говядину нарезаем широкими кусочками, обязательно поперек волокон, толщина кусочков приблизительно один-полтора сантиметров. Теперь хорошо их отбиваем, должны получиться плоские тонкие кусочки. 2. Очищаем лук, и мелко его нарезаем. К луку добавляем слегка размягченного (но не растопленного) масла и немного панировочных сухарей, все перемешиваем. Начинка готова. 3. Теперь выкладываем начинку так, чтобы на каждом кусочке мяса она была равномерно распределена. Затем все сворачиваем рулетиком, и края закрепляем зубочисткою. Обваливаем рулетики в муке, на сковороду вливаем немного растительного масла, и ложем туда рулетики. 4. На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон, пока цвет не станет светло-коричневым. Затем складываем рулеты в сотейник, оставшуюся начинку распределяем сверху, и добавляем воды, приблизительно 250-300 мл. Солим. 5. На небольшом огне с закрытой крышкой тушим примерно час-полтора. Следим, чтобы блюдо не подгорало. Мясо должно стать очень мягким, образуя вокруг себя вкусный и ароматный соус. 6. Когда рулеты будут готовы, к ним очень хорошо подойдет овощной гарнир, картофель или рис.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Зразы из говядины по-варшавски