Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле до готовности. Когда мясо буде
Ингридиенты:
- Свинина (без жира) — 150 Грамм
- Масло растительное — 1-2 Чайных ложек
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Авокадо — 1/2 Штуки
- Листья салата — - По вкусу
- Сыр — 100 Грамм
- Соль, перец черный молотый — - По вкусу
- Лепешка пшеничная — 2 Штуки
Инструкции Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле до готовности. Когда мясо будет почти готово, добавляем к нему мелко нарезанный лук, еще через пару минут - кубиками нарезанные помидоры. Тушим, помешивая, 5-10 минут - до готовности мяса. Солим, перчим. На край пшеничной лепешки (тортильи) кладем часть мясной начинки. Авокадо очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в начинку. Затем выкладываем немного мытых листьев салата. Затем посыпаем все это дело сыром. Заворачиваем трубочкой. Наконец, кладем наши рулеты на тарелочку, сверху присыпаем небольшим количеством сыра - и в микроволновку либо духовку на пару минут. Нужно, чтобы сыр расплавился, а лепешка слегка подрумянилась. Альтернативный вариант - поджарить буррито на сухой сковороде. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!