Буррито с мясом и авокадо

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле до готовности. Когда мясо буде

Ингридиенты:

  • Свинина (без жира) — 150 Грамм
  • Масло растительное — 1-2 Чайных ложек
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Авокадо — 1/2 Штуки
  • Листья салата — - По вкусу
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль, перец черный молотый — - По вкусу
  • Лепешка пшеничная — 2 Штуки

Инструкции

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле до готовности. Когда мясо будет почти готово, добавляем к нему мелко нарезанный лук, еще через пару минут - кубиками нарезанные помидоры. Тушим, помешивая, 5-10 минут - до готовности мяса. Солим, перчим. На край пшеничной лепешки (тортильи) кладем часть мясной начинки. Авокадо очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в начинку. Затем выкладываем немного мытых листьев салата. Затем посыпаем все это дело сыром. Заворачиваем трубочкой. Наконец, кладем наши рулеты на тарелочку, сверху присыпаем небольшим количеством сыра - и в микроволновку либо духовку на пару минут. Нужно, чтобы сыр расплавился, а лепешка слегка подрумянилась. Альтернативный вариант - поджарить буррито на сухой сковороде. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Буррито с мясом и авокадо