Травы крупно нарвем руками, смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, сол
Ингридиенты:
- Телятина (вырезка) — 400 Грамм
- Травы — - По вкусу (розмарин, шалфей, тимьян, кинза)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Чеснок — 5-7 Зубчиков
Инструкции Травы крупно нарвем руками, смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Телячью вырезку нарезаем на стейки (каждый - примерно по 200 граммов) и хорошенько натираем маринадом. Накрываем мясо пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час - пусть маринуется. Спустя час (можно мариновать и дольше, чтобы вкус трав был более ощутимым) выкладываем куски мяса на гриль. Жарим 4-5 минут с одной стороны... ...затем переворачиваем и готовим примерно столько же с другой стороны. Подаем немедленно с любимым гарниром - хорошо подойдут маринованный лук, артишоки, капуста, рис. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!