Телятина на гриле с травами

Травы крупно нарвем руками, смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, сол

Ингридиенты:

  • Телятина (вырезка) — 400 Грамм
  • Травы — - По вкусу (розмарин, шалфей, тимьян, кинза)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Чеснок — 5-7 Зубчиков

Инструкции

Травы крупно нарвем руками, смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Телячью вырезку нарезаем на стейки (каждый - примерно по 200 граммов) и хорошенько натираем маринадом. Накрываем мясо пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час - пусть маринуется. Спустя час (можно мариновать и дольше, чтобы вкус трав был более ощутимым) выкладываем куски мяса на гриль. Жарим 4-5 минут с одной стороны... ...затем переворачиваем и готовим примерно столько же с другой стороны. Подаем немедленно с любимым гарниром - хорошо подойдут маринованный лук, артишоки, капуста, рис. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Телятина на гриле с травами