Смешаем сок лайма, соевый соус, сахар, перец и половину чеснока, чтобы сделать маринад. П
Ингридиенты:
- Говядина (филе) — 500 Грамм
- сок лайма — 4 Ст. ложки
- картофель — 2 Штуки
- перец — 1 Штука
- соевый соус — 1 Стакан
- сахар — 1 Чайная ложка
- чеснок — 1 Штука
- лук — 3 Штуки
Инструкции Смешаем сок лайма, соевый соус, сахар, перец и половину чеснока, чтобы сделать маринад. Полейте говядину маринадом и настаивайте 30 минут. Теперь можно разогреть масло в сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета. Отложите картофель в сторонку. В ту же сковороду кладем чеснок и говядину. Обжариваем до коричневого цвета. Налейте немного маринада и немного воды в говядину. Варить до готовности. Далее добавляем картофель и нарезанный кольцами лук. Подается блюдо с чашечкой отварного риса. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!