Филиппинский бифштекс (bistek)

Смешаем сок лайма, соевый соус, сахар, перец и половину чеснока, чтобы сделать маринад. П

Ингридиенты:

  • Говядина (филе) — 500 Грамм
  • сок лайма — 4 Ст. ложки
  • картофель — 2 Штуки
  • перец — 1 Штука
  • соевый соус — 1 Стакан
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 1 Штука
  • лук — 3 Штуки

Инструкции

Смешаем сок лайма, соевый соус, сахар, перец и половину чеснока, чтобы сделать маринад. Полейте говядину маринадом и настаивайте 30 минут. Теперь можно разогреть масло в сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета. Отложите картофель в сторонку. В ту же сковороду кладем чеснок и говядину. Обжариваем до коричневого цвета. Налейте немного маринада и немного воды в говядину. Варить до готовности. Далее добавляем картофель и нарезанный кольцами лук. Подается блюдо с чашечкой отварного риса. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Филиппинский бифштекс (bistek)