Курица гриль

Подготовьте курицу для гриля. Оставьте только то, что будете есть. Посыпаем приправой к

Ингридиенты:

  • курица — 1 Штука (целая)
  • соус барбекю — 1 Штука
  • топливо для гриля — 1 Штука
  • термометр для гриля — 1 Штука
  • приправа к птице — 1 Штука

Инструкции

Подготовьте курицу для гриля. Оставьте только то, что будете есть. Посыпаем приправой куриные ножки, грудки и крылышки. Важно, чтобы гриль был чистым. Подготовьте его заранее. Нагрейте гриль до 190 C. Выкладываем куриные части на решетку. Большие кусочки курицы готовятся медленнее, чем более мелкие куски. Следите за тем, чтобы все получилось равномерно. Время от времени переворачиваем кусочки курицы. Примерно в течении 30 минут курица должна быть готова. Поджариста и испускать вкуснейший аромат. Полить соусом барбекю. Закрыть крышку гриля на 5 минут. Проверяем готовность курицы с помощью термометра. Внутри мяса должно быть примерно 74 C. Подаем к столу и наслаждаемся восхитительным вкусом!

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Курица гриль