Курица в пиве

Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу. Открываем пиво. Закрываем область

Ингридиенты:

  • курица — 1 Штука
  • пиво — 0.5 Литра
  • луковица — 1 Штука
  • сахар — 1/2 Стакана (коричневый )
  • паприка — 1/4 Стакана
  • перец — 1 Ст. ложка (черный)
  • соль — 1 Ст. ложка
  • порошок чили — 1 Ст. ложка
  • чесночный порошок — 1 Ст. ложка
  • луковый порошок — 1 Ст. ложка
  • кайенский перец — 1 Чайная ложка

Инструкции

Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу. Открываем пиво. Закрываем область шеи курицы луковицей. Надрезаем верх банки и вставляем пиво в куриную полость. Помещаем курицу на противень и гриль. Переверните курицу через час после начала приготовления. Приготовление должно занять 2-3 часа. После чего АККУРАТНО удалите пивную банку.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Курица в пиве