Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу. Открываем пиво. Закрываем область
Ингридиенты:
- курица — 1 Штука
- пиво — 0.5 Литра
- луковица — 1 Штука
- сахар — 1/2 Стакана (коричневый )
- паприка — 1/4 Стакана
- перец — 1 Ст. ложка (черный)
- соль — 1 Ст. ложка
- порошок чили — 1 Ст. ложка
- чесночный порошок — 1 Ст. ложка
- луковый порошок — 1 Ст. ложка
- кайенский перец — 1 Чайная ложка
Инструкции Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу. Открываем пиво. Закрываем область шеи курицы луковицей. Надрезаем верх банки и вставляем пиво в куриную полость. Помещаем курицу на противень и гриль. Переверните курицу через час после начала приготовления. Приготовление должно занять 2-3 часа. После чего АККУРАТНО удалите пивную банку.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!