Сливочная курица с тархуном

Кусочки курицы моем и выкладываем в форму для выпекания. Подойдут любые кусочки курицы

Ингридиенты:

  • Курица — 1 Килограмм
  • Сливки — 500 Миллилитров
  • Тархун свежий — 30 Грамм
  • Чеснок — 15 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Инструкции

Кусочки курицы моем и выкладываем в форму для выпекания. Подойдут любые кусочки курицы - в моем случае использовались ножки. В эту же форму для выпекания выкладываем зубчики чеснока, равномерно распределяя их по всей площади формы. Сверху прикидываем курицу мытыми листьями тархуна. Заливаем в форму для выпекания сливки. В конце добавляем незначительное количество оливкового масла - скорее для запаха, чем для жирности. Ставим форму для выпекания в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах. Подаем с любимым гарниром - лучше всего сочетается с рисом. Готово!

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сливочная курица с тархуном