Яблочный крем

Яблоки выкладываем в форму для выпекания, каждое яблоко протыкаем зубочисткой (это дел

Ингридиенты:

  • Яблоки — 10 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Яичный белок — 3 Штуки
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Яблоки выкладываем в форму для выпекания, каждое яблоко протыкаем зубочисткой (это делается для того, чтобы яблоки в духовке не лопались). Запекаем 20 минут при 200 градусах. Вытаскиваем, даем остыть, выковыриваем яблочную мякоть и перетираем ее через сито. Добавляем к яблокам натертую цедру лимона и выжатый из него сок. Добавляем мед и перемешиваем. Взбиваем белки с небольшим количеством соли до консистенции пены. Смешиваем взбитые белки с перетертой яблочной мякотью, хорошенько перемешиваем и ставим на час в холодильник. Готово!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Яблочный крем