В миске смешать майонез, рубленый чеснок и лимонный сок. Положить в холодильник. Разогр
Ингридиенты:
- майонез — 1/4 Стакана
- чеснок — 3 Зубчика
- лимонный сок — 1 Ст. ложка
- оливковое масло — 1/8 Стакана
- нарезанный красный болгарский перец — 1 Стакан
- небольшой нарезанный цуккини — 1 Штука
- нарезанный красный лук — 1 Штука
- небольшой нарезанный желтый кабачок — 1 Штука
- хлеб Фокачча, разделить горизонтально — 2 Штуки
- тертый сыр фета — 1/2 Стакана
Инструкции В миске смешать майонез, рубленый чеснок и лимонный сок. Положить в холодильник. Разогрейте гриль на сильном огне. Смажьте овощи оливковым маслом с обеих сторон. Смажьте решетку маслом. Поместите сладкий перец и цуккини ближе к середине гриля и уложите лук и кусочки тыквы вокруг них. Жарить около 3 минут, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Приготовление перца может занять немного больше времени. Снять с решетки, и отложить в сторону. Хлеб разрезать, намазать майонезом и посыпать сыром фета. Поместить на гриль стороной с сыром вверх и накрыть крышкой на 2 - 3 минуты. Получится теплый хлеб, и сыр слегка расплавится. Снять с решетки и положить слой овощей.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!