Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать вместе говяжий фарш, Вуст
Ингридиенты:
- говяжьего фарша — 1.3 Килограмма
- Вустерширского соуса — 3 Ст. ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- сыра с плесенью — 120 Грамм
- булочек для гамбургеров — 8 Штук
- шпината — 2 Чашки
- мясистых помидоры — 2 Штуки
Инструкции Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать вместе говяжий фарш, Вустерширский соус, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца. Разделить на 8 равных частей, формируя котлеты. Нарезать сыр на 8 равных ломтиков. Сделать небольшое углубление в центре каждой из 8 частей фарша. Положить в углубление сыр, обернуть говядиной и защипнуть края. Слегка смазать решетку маслом. Выложить фарш на гриль. Жарить от 4 до 6 минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону и жарить еще от 4 до 6 минут. Перед подачей выложить на половинку каждой булочки шпинат, котлету, грибы (если они используются), разделив их поровну. Смазать красным перечным соусом и накрыть второй половиной булочки.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!