Подготовить помидоры Очистить фасоль. Нарезать курицу и лук. Разогреть масло и поджари
Ингридиенты:
- помидоры — 6 Штук
- белая фасоль — 250 Грамм
- вареная курица — 250 Грамм
- лук-шалот — 1 Штука
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- петрушка, соль, перец — - По вкусу
Инструкции Подготовить помидоры Очистить фасоль. Нарезать курицу и лук. Разогреть масло и поджарить лук с солью и перцем в течении 1-2 минут. Добавить очищенные помидоры, соль и снова жарить. Добавить фасоль, перемешать и пусть варится пока фасоль не станет мягкой (около 20 минут). Добавить курицу, хорошо перемешать и пусть варится еще 5 минут. В последний момент добавить петрушку и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!