Свинина с овощами в горшочках

Время приготовления: 40 мин.

Сложность приготовления

: легко

Порций

:4

В 1 порции

: 398,5 ккал, белки - 46,8 г, жиры - 19,4 г, углеводы - 9,1 г

ЧТО НУЖНО:

• 800 г свиной вырезки

• 2 помидора

• 2 красные луковицы

• 200 г стручковой фасоли

• 3 ст. л. томатной пасты

• 50 г тертого российского сыра

• 2 ст. л. растительного масла

• соль, перец по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3-4 части.

2. Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжарить, периодически помешивая, 8 мин. Добавить помидоры и лук, готовить 5 мин. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 мин.

3. Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 5 мин. Разложить мясо с овощами по горшочкам, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свинина с овощами в горшочках