Суп из грибов и перловки

Время приготовления: 50 мин.

Сложность приготовления

: легко

Вегетарианское питани

Порций

: 6

В 1 порции

: 201,3 ккал, белки - 10,9 г, жиры-8,2 г, углеводы- 39,4 г

ЧТО НУЖНО:

• 130 г перловой крупы

• 750 г свежих лесных грибов

• 2 морковки

• 2 ст. л. оливкового масла

• 2 стебля черешкового сельдерея

• 1 луковица

• щепотка сухого орегано

• соль

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Крупу замочить на 1 ч в теплой воде. Промыть, выложить в сотейник с 1 л воды и варить 30 мин. Воду слить.

2. Грибы и сельдерей вымыть. Морковь и лук очистить. Все нарезать средними кусочками.

3. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и лук, помешивая, 6 мин. Увеличить огонь, добавить грибы и готовить еще 10-12 мин. Влить 2 л горячей воды. Положить морковь и перловую крупу, слегка посолить. Варить 20-25 мин. За 10 мин. до готовности добавить орегано.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из грибов и перловки