Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Помидоры необходимо вымыть и нарезать на кружочки. Шесть кусочков хлеба очистить от мя

Ингридиенты:

  • Кусочки колбасы — 6 Штук (или окорок, или балык)
  • Кусочки хлеба — 12 Штук
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Перепелиные яйца — 12 Штук (или 6 обычных)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Инструкции

Помидоры необходимо вымыть и нарезать на кружочки. Шесть кусочков хлеба очистить от мякиша, а целые кусочки выложить в форму. Далее на кусочки хлеба (целые) выложить сверху кусочки колбасы, а поверх те кусочки, которые без мякиша. В середину вложить помидоры, потом яйца: если перепелиные, то по 2 в каждый бутерброд, если куриные, то одно. Посолить и поперчить. Запекать в ечение 20 минут в духовке при 180 градусах.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами