: Для приготовления творожно-банановых кексов с киви вам понадобится миксер. Взбиваем я
Ингридиенты:
- творог — 150 Грамм
- сахар — 120 Грамм
- яйцо — 2 Штуки
- масло сливочные — 60 Грамм
- мука — 120 Грамм
- банан — 1 Штука
- киви — 1 Штука
- ванильный сахар — 1 Штука
- разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- сахарная пудра — - По вкусу
Инструкции : Для приготовления творожно-банановых кексов с киви вам понадобится миксер. Взбиваем яйца с сахаром в густую пену. Творог и размягченное сливочное масло смешиваем в отдельной миске. Добавляем во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно взбиваем миксером. .Добавляем ванилин, разрыхлитель и вновь перемешиваем.Всыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто миксером. Теперь очищаем банан и киви, режим их на небольшие кубики и добавляем к общей массе. Разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем растительным маслом формочки и застилаем их или пергаментной бумагой. Наполняем формочки тесто и выпекаем примерно 30-35 минут. Готовые кексы будут иметь темно-коричневый цвет. Также готовность рекомендую проверить зубочисткой или вилкой. Подавать к столу кексы лучше остывшими. Для красоты и вкуса можно посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой или конфетюром.
Количество порций: 10 шт
Внимание, только СЕГОДНЯ!