Шарлотка с вишней

1. Отделяем яичные белки от желтков. В отдельной миске миксером взбиваем только одни бел

Ингридиенты:

  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Яиц — 4 Штуки
  • Пудра сахарная — 2 Ст. ложки
  • Сухарей панировочных — 1 Чайная ложка
  • Вишня — 300 Грамм
  • Ванилин на кончике ножа — 1 Штука
  • Муки — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан

Инструкции

1. Отделяем яичные белки от желтков. В отдельной миске миксером взбиваем только одни белки. Должна получиться густая пена. 2. Добавляем сюда сахар и все вместе взбиваем. Теперь добавляем желтки. Затем добавляем ванилин и муку. Все перемешиваем. 3. Посыпаем сухарики на дно формы для запекания, затем выкладываем сюда всю взбитую густую и белую массу. 4. Размораживаем и обсыпаем крахмалом вишню. Приготовленные вишни аккуратно вдавливаем в тесто. 5. Минут на тридцать-тридцать пять отправляем шарлотку в предварительно разогретую духовку, температура сто восемьдесят-двести градусов. 6. Затем вынимаем из духовки готовую шарлотку. Дадим ей время остыть. Можем подавать к столу.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шарлотка с вишней