1. Отделяем яичные белки от желтков. В отдельной миске миксером взбиваем только одни бел
Ингридиенты:
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Яиц — 4 Штуки
- Пудра сахарная — 2 Ст. ложки
- Сухарей панировочных — 1 Чайная ложка
- Вишня — 300 Грамм
- Ванилин на кончике ножа — 1 Штука
- Муки — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
Инструкции 1. Отделяем яичные белки от желтков. В отдельной миске миксером взбиваем только одни белки. Должна получиться густая пена. 2. Добавляем сюда сахар и все вместе взбиваем. Теперь добавляем желтки. Затем добавляем ванилин и муку. Все перемешиваем. 3. Посыпаем сухарики на дно формы для запекания, затем выкладываем сюда всю взбитую густую и белую массу. 4. Размораживаем и обсыпаем крахмалом вишню. Приготовленные вишни аккуратно вдавливаем в тесто. 5. Минут на тридцать-тридцать пять отправляем шарлотку в предварительно разогретую духовку, температура сто восемьдесят-двести градусов. 6. Затем вынимаем из духовки готовую шарлотку. Дадим ей время остыть. Можем подавать к столу.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!