Киви режем на мелкие кусочки. Туда же добавляем мелко нарезанные бананы. Немножко разми
Ингридиенты:
- Киви — 5 Штук
- Банан — 1 Штука
- Желатин — 1 Чайная ложка
- Сахар — 220 Грамм
Инструкции Киви режем на мелкие кусочки. Туда же добавляем мелко нарезанные бананы. Немножко разминаем фрукты, но не блендером, а какой-нибудь лопаткой. Добавляем к фруктам сахар. Добавляем к фруктам ложку желатина. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще 10 минут. Готово! Варенье можно остудить и подавать, а можно закатать в стерилизованную баночку и хранить до лучших времен.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!