Яблочное суфле

Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зерн

Ингридиенты:

  • Творог 9% — 200 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука (большое, спелое, сладкое)
  • Яйцо — 1 Штука

Инструкции

Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо. Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо. Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается). Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут. Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Яблочное суфле