Подготовим все ингредиенты. Крыжовник нужно промыть и очистить от плодоножек. Замешива
Ингридиенты:
- Маргарин для выпечки — 200 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Творог — 400 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Крыжовник — 200-300 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Инструкции Подготовим все ингредиенты. Крыжовник нужно промыть и очистить от плодоножек. Замешиваем тесто. Для этого возьмем миску, в нее добавим растопленный маргарин, яйцо, разрыхлитель и пол стакана сахара. Замешаем. Далее всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем, чтоб не оказалось комков. В смазанную маслом форму выкладываем тесто. В комбайн добавляем творог, взбиваем со второй половиной сахара. Можно также использовать блендер. Далее добавляем крыжовник, все перемешиваем. На тесто выливаем начинку. Пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около часа.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!