Подготовить все необходимые ингредиенты. Крыжовник промыть, очистить от плодоножек. Кр
Ингридиенты:
- Крыжовник — 700 Грамм
- Киви — 3 Штуки
- Сахар — 500 Грамм
- Добавка с пектином — 1 Штука («Желфикс», «Квиттин» или «Конфитюрки»)
Инструкции Подготовить все необходимые ингредиенты. Крыжовник промыть, очистить от плодоножек. Крыжовник и киви пропустить через мясорубку. На крайний случай размолоть блендером. В сахар добавить добавку и смешать. Добавить смесь в кастрюлю с крыжовником и киви. Довести до кипения, все помешивая. Немного поварить, пока растают сахар и добавка. После того как все растворилось и желе загустело можно разливать по баночкам.
Количество порций: 7-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!