Малина с сахаром

Ягоды малины следует перебрать, очистить от сора и плодоножек. Хорошенько промыть и пол

Ингридиенты:

  • Малина — 0,5 Килограмма
  • Сахар — 0,5 Килограмма

Инструкции

Ягоды малины следует перебрать, очистить от сора и плодоножек. Хорошенько промыть и положить в глубокую посуду. Далее малину нужно засыпать сахаром. Обычно используется пропорция - 1:1. Затем малину следует перетереть с сахаром. Это можно сделать при помощи блендера, миксера или обычного сита. Перетертую малину с сахаром нужно оставить на 8 часов, чтобы сахар полностью растворился. Далее малину с сахаром можно разливать по банкам.

Количество порций: 7-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Малина с сахаром