Морс из облепихи

Для начала, необходимо хорошенько промыть и очистить от сора нашу облепиху. Даем ей обс

Ингридиенты:

  • Облепиха — 2 Стакана
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Вода — 500 Миллилитров

Инструкции

Для начала, необходимо хорошенько промыть и очистить от сора нашу облепиху. Даем ей обсохнуть. В чашу для блендера сгружаем ягоды, мед, наливаем воду. При помощи блендера хорошенько перемешиваем до однородности. И все бы хорошо, да только теперь в морсе - множество шкурок, семян и прочей шелухи, портящей напиток. Поэтому при помощи марли нужно процедить морс, чтобы удалить из него все ненужное. Вот теперь морс из облепихи готов к употреблению. Подавать к столу лучше, естественно, охлажденным.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морс из облепихи