При помощи блендера измельчаем до однородности каперсы, уксус, чеснок, оливковое масло
Ингридиенты:
- Оливковое масло — 6 Ст. ложек
- Сушеные помидоры — 100 Грамм
- Винный уксус — 2 Ст. ложки
- Каперсы — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Макароны (ракушки или другие) — 500 Грамм
- Базилик свежий — 1 Стакан
- Пармезан тертый — 1 Стакан
- Оливки без косточек — 12 Стаканов
Инструкции При помощи блендера измельчаем до однородности каперсы, уксус, чеснок, оливковое масло и помидоры. Пасту отвариваем аль денте - то есть, макароны должны быть немного твердоватыми. Перемешиваем пасту с полученным соусом из блендера. Даем пасте остынуть, затем добавляем в нее тертый сыр, нарезанный базилик, кусочки моцареллы, свежий помидор и оливки. Солим и хорошенько перемешиваем. Готово! Салат подавать к столу холодным. В холодильнике он может храниться не более суток - затем теряет свои вкусовые качества.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!