Фарфалле отвариваем до готовности - так, как указано на упаковке. В чашу блендера склады
Ингридиенты:
- Фарфалле — 250 Грамм
- Пучок базилика — 1 Штука
- Оливковое масло — 1/3 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тертый пармезан — 1/3 Стакана
- Кедровые орешки — 1/4 Стакана
- Соль — - По вкусу
Инструкции Фарфалле отвариваем до готовности - так, как указано на упаковке. В чашу блендера складываем кедровые орешки, зеленый базилик, чеснок и оливковое масло. Измельчаем до однородности. Полученную массу смешиваем с тертым сыром, солим. Смешиваем готовые фарфалле с полученным соусом и хорошо перемешиваем. При желании, можно сбрызнуть лимонным соком. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!