Итак, вот наши ингредиенты, необходимые для приготовления форели по-азербайджански. Ке
Ингридиенты:
- Форель — 500 Грамм
- Корица — 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
- Кедровые орехи — 50 Грамм
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
Инструкции Итак, вот наши ингредиенты, необходимые для приготовления форели по-азербайджански. Кедровые орешки при помощи блендера или ступки превращаем в кашицу, смешиваем с корицей и имбирем. Сюда же добавляем соль и оливковое масло. Очень хорошенько все перемешиваем. На рыбке делаем несколько поперечных надрезов (не очень глубоких, не более 1 см). Приготовленной нами смесью натираем рыбку (внутри и снаружи). В сделанные нами надрезы при желании можно добавить целые кедровые орешки (факультативно). Внутрь самой рыбки кладем несколько ломтиков лимона. Солим, перчим по вкусу. Заворачиваем рыбку в фольгу. И запекаем 40 минут при 180 градусах. Форель по-азербайджански готова, приятного аппетита! Подавать с любимым гарниром.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!