Форель в мультиварке

Простой рецепт форели в мультиварке: 1. Для начала мы должны промыть кусочки форели в во

Ингридиенты:

  • Форель (стейк) — 2 Штуки
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука (крупный)
  • Зелень — любое По вкусу (можно добавить: укроп, петрушку, лук)
  • Соль — любое По вкусу

Инструкции

Простой рецепт форели в мультиварке: 1. Для начала мы должны промыть кусочки форели в воде, после чего их посыпать солью и хорошо натереть. 2. Затем стейки форели нужно выложить на чашу мультиварки, установить режим выпечки и готовить в течение 10 минут. Далее ломтики форели нужно перевернуть и оставить ещё на 10 минут выпекаться. 3. Для приготовления пикантного соуса, нам нужно мелко нарезать зелень, натереть на терке сыр и всё смешать с 200 гр. сметаны. 4. Пока мы готовили соус, наша рыбка обжарилась с двух сторон. На форель выливаем приготовленный соус, нарезанный болгарский перец и помидор выкладываем сверху, затем солим и перчим. После чего опять поливаем оставшимся соусом и посыпаем сыром. Режим выпечки на мультиварке должен быть установлен на 30 минут. 5. Вот и готово наше вкусное блюдо! Теперь вы знаете легкий способ приготовления нежной форели в мультиварке.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Форель в мультиварке