При помощи ручного блендера взбиваем оливковое масло, лимонный сок и желтки. Очень важн
Ингридиенты:
- Оливковое масло — 1 Стакан
- Желток — 2 Штуки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции При помощи ручного блендера взбиваем оливковое масло, лимонный сок и желтки. Очень важно - взбивать нужно на самом дне чаши. Когда смесь немного загустеет и по консистенции станет похожей на настоящий майонез - добавляем мелко нарезанный чеснок, солим и перчим, и взбиваем до однородности. Собственно, домашний чесночный майонез готов к использованию. Храниться в холодильнике он может 2-3 суток, затем начинает портиться. Удачи!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!