Разбиваем в какую-нибудь емкость наши перепелиные яйца. Складываем в чашу блендера яйц
Ингридиенты:
- Яйца перепелиные — 6 Штук
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сок лимонный — 25 Миллилитров
- Масло растительное — 150 Миллилитров
- Смесь перцев свежепомолотая — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Разбиваем в какую-нибудь емкость наши перепелиные яйца. Складываем в чашу блендера яйца, соль, молотые перцы, сахар и горчицу. Взбиваем смесь 30 секунд на средней скорости. Теперь - не пренебрегаем моим советом. Добавляем в смесь совсем чуть-чуть, буквально 1 ч.л., масла. Взбиваем еще 10 секунд. Теперь добавляем 2 ч.л. масла, взбиваем еще 10 секунд. Постепенно дозу масла увеличиваем. Добавляем все больше и больше масла, взбивая по 10-15 секунд после каждого добавления. Масса постепенно будет становиться более светлой и густой. Добавляем лимонный сок и взбиваем до нужной консистенции. Майонез готов!
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!