Русские блинчики

В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и молоко. Взбиваем венчиком до однороднос

Ингридиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 2 Чашки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Мука — 2 Чашки
  • Масло подсолнечное — 2 Чайных ложки

Инструкции

В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и молоко. Взбиваем венчиком до однородности. Продолжая взбивать, постепенно вводим в смесь муку. Взбиваем до однородной массы без комочков. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем. На разогретую и слегка смазанную маслом сковороду выливаем немного теста. Наклоняем сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей площади сковороды. Обжариваем до готовности с одной стороны, затем переворачиваем блинчик на другой сторону. Печем блинчик до готовности с другой стороны. Вот и все! Аналогичным способом печем остальные блинчики, для скорости можно печь сразу на двух сковородах. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Русские блинчики