В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и молоко. Взбиваем венчиком до однороднос
Ингридиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 2 Чашки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 2 Чашки
- Масло подсолнечное — 2 Чайных ложки
Инструкции В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и молоко. Взбиваем венчиком до однородности. Продолжая взбивать, постепенно вводим в смесь муку. Взбиваем до однородной массы без комочков. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем. На разогретую и слегка смазанную маслом сковороду выливаем немного теста. Наклоняем сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей площади сковороды. Обжариваем до готовности с одной стороны, затем переворачиваем блинчик на другой сторону. Печем блинчик до готовности с другой стороны. Вот и все! Аналогичным способом печем остальные блинчики, для скорости можно печь сразу на двух сковородах. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!