Ингредиенты (ветчину, каюсь, забыла сфотографировать). Помидоры разрезаем на половинки,
Ингридиенты:
- Помидоры — 700 Грамм
- Миндаль нарубленный — 1/8 Стакана
- Белый хлеб — 2 Ломтика
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Уксус винный — 1/2 Чайных ложки
- Соль — - По вкусу
- Яйцо, сваренное вкрутую — 1 Штука
- Ветчина — 2 Ломтика
Инструкции Ингредиенты (ветчину, каюсь, забыла сфотографировать). Помидоры разрезаем на половинки, семена вместе с соком извлекаем. Семена с жидкостью перетираем через сито. Выделившийся чистый сок сохраняем и используем в дальнейшем приготовлении, семена выбрасываем. Помидоры нарезаем произвольными кусочками. Нарубленный миндаль слегка подсушиваем на сухой сковороде - 2-3 минуты, не больше. Хлеб подсушиваем в тостере или духовке, руками рвем на небольшие кусочки. Складываем в чашу блендера помидоры, помидорный сок, чеснок, миндаль и хлеб. Измельчаем до однородности. Продолжая измельчать суп на медленной скорости, тонкой струйкой вводим оливковое масло. Получившийся суп протираем через мелкое сито или дуршлаг. Добавляем соль и уксус, перемешиваем - и в холодильник на пару часов. Мелко нарезаем сваренное вкрутую яйцо и ветчину (или, лучше, хамон). Разливаем суп по тарелочкам, в каждую бросаем немного яиц и ветчины. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!