Морс из голубики

Первое что нужно сделать - это подготовить ягоды. Их нужно тщательно промыть при помощи

Ингридиенты:

  • Голубика — 0,5 Килограмма
  • Черника — 100-200 Грамм
  • Сахар — 200-300 Грамм
  • Вода — 3 Литра

Инструкции

Первое что нужно сделать - это подготовить ягоды. Их нужно тщательно промыть при помощи дуршлага, очистить от плодоножек, мусора. Ягоды выложить в эмалированную посуду и хорошенько растолочь, чтоб ягоды пустили сок, в это время постепенно добавлять сахар. Следом в кастрюлю налить воду и довести до кипения, после добавить перетертые с сахаром ягоды и варить на медленном огне, чтоб ни в коем случае содержимое кастрюли не закипело. Напиток процедить и разлить морс по бутылкам. Лучше всего морс храниться в холодильнике. Удачи!

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морс из голубики