Кисель из клубники

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения. 2. К

Ингридиенты:

  • клубники — 400 Грамм
  • сахара — 1 Стакан
  • воды — 1 Литр
  • крахмала — 3 Ст. ложки (без горки)

Инструкции

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения. 2. Как только вода закипит, смешать сахар, воду и крахмал. 3. Влить полученную смесь в кастрюлю с клубникой. 4. Варить 3 минуты, доведя до кипения. Остудить кисель, разлить по бокалам и подавать.

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кисель из клубники