Морс из калины

Ягоды калины следует тщательно промыть в нескольких водах, очистить от сердцевины, пло

Ингридиенты:

  • Калина — 500 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Сахар — 300-400 Грамм

Инструкции

Ягоды калины следует тщательно промыть в нескольких водах, очистить от сердцевины, плодоножек и прочего сора. Затем протереть через сито или размолоть блендером. Полученное пюре залить водой, засыпать сахаром и поставить на средний огонь, помешивать, чтоб сахар растворился. Как только морс закипит, снять с огня, охладить и процедить, но цедить по желанию. Я например половину процеживаю, половину оставляю. Удачи!

Количество порций: 6-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морс из калины