Кисель из малины

Сперва вам необходимо перетереть через сито малину - так, чтобы не было косточек. Далее

Ингридиенты:

  • Малина — 400 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Сахар — 1 Стакан
  • Картофельный крахмал — 60 Грамм

Инструкции

Сперва вам необходимо перетереть через сито малину - так, чтобы не было косточек. Далее всыпаем в воду один стакан сахара, ставим это дело на огонь, кипятим. Берем полстакана холодной воды, разводим в нем картофельный крахмал. Если возьмете горячую воду - крахмал свернется в комочки, поэтому используйте только холодную. В кипящий сахарный сироп опускаем наш растворенный крахмал и перетертую малину. Варим еще 3-5 минут, пока не загустеет. Все, кисель готов - его можно либо охладить, либо подавать теплым.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кисель из малины