Сперва вам необходимо перетереть через сито малину - так, чтобы не было косточек. Далее
Ингридиенты:
- Малина — 400 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Сахар — 1 Стакан
- Картофельный крахмал — 60 Грамм
Инструкции Сперва вам необходимо перетереть через сито малину - так, чтобы не было косточек. Далее всыпаем в воду один стакан сахара, ставим это дело на огонь, кипятим. Берем полстакана холодной воды, разводим в нем картофельный крахмал. Если возьмете горячую воду - крахмал свернется в комочки, поэтому используйте только холодную. В кипящий сахарный сироп опускаем наш растворенный крахмал и перетертую малину. Варим еще 3-5 минут, пока не загустеет. Все, кисель готов - его можно либо охладить, либо подавать теплым.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!