Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления вкуснейшей начинки. На огонь ста
Ингридиенты:
- Шпинат — 5 Штук (пучков)
- Зеленый лук — 1 Штука (пучок)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Адыгейский сыр — 300 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Сливки — 1/2 Стакана
- Слоеное тесто — 900 Грамм
Инструкции Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления вкуснейшей начинки. На огонь ставим сковородку, наливаем в нее масло и обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. Затем загружаем на сковородку нарезанный шпинат. Шпинат выделяет много жидкости, поэтому можно сказать, что мы его не жарим, а тушим. Но тушим недолго (может сгореть), добавляем пол стакана сливок. Перемешиваем и еще немного тушим. Затем шпинат отставляем с огня и ждем пока он остынет. Далее к нему добавляем нарезанные мелкими кубиками сыр и варенное яйцо. Солим и перчим по вкусу. Тесто размораживаем, раскатываем, размещаем на противень, смазанный маслом. На тесто выкладываем начинку. Сверху закрываем еще одним листом теста, защипываем края и углы. Пирог отправляем запекаться в духовку при 180 градусах примерно на час. Готово!
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!