Сырники (творожники) в духовке

1. Разобьем одно яйцо в творог, сюда же добавляем сахарного песка. 2. Теперь надо все тщат

Ингридиенты:

  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Творог — 300 Грамм
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки

Инструкции

1. Разобьем одно яйцо в творог, сюда же добавляем сахарного песка. 2. Теперь надо все тщательно перемешать. 3. Затем разрыхлитель добавляем в муку, просеиваем. Муку с разрыхлителем добавляем в творог. 4. Сформируем небольшого размера шарики, и обмакиваем их в муку. Сложим на приготовленную форму или противень (противень застелить фольгой или бумагой). 5. Противень или форму отправляем в разогретый духовой шкаф (температура сто восемьдесят градусов). Запекаем примерно пятнадцать-двадцать минут. 6. Подавать со сметаной. К сырникам очень хорошо подойдет чернослив.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сырники (творожники) в духовке