1. Разобьем одно яйцо в творог, сюда же добавляем сахарного песка. 2. Теперь надо все тщат
Ингридиенты:
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 4 Ст. ложки
- Творог — 300 Грамм
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
Инструкции 1. Разобьем одно яйцо в творог, сюда же добавляем сахарного песка. 2. Теперь надо все тщательно перемешать. 3. Затем разрыхлитель добавляем в муку, просеиваем. Муку с разрыхлителем добавляем в творог. 4. Сформируем небольшого размера шарики, и обмакиваем их в муку. Сложим на приготовленную форму или противень (противень застелить фольгой или бумагой). 5. Противень или форму отправляем в разогретый духовой шкаф (температура сто восемьдесят градусов). Запекаем примерно пятнадцать-двадцать минут. 6. Подавать со сметаной. К сырникам очень хорошо подойдет чернослив.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!